一款受《生化危机 7》启发的全新恐怖游戏

一款受《生化危机 7》启发的全新恐怖游戏

39浏览次
文章内容:
一款受《生化危机 7》启发的全新恐怖游戏
一款受《生化危机 7》启发的全新恐怖游戏

毫无疑问,《生化危机 7》留下了巨大的影响,不仅通过融入第一人称视角对其自身的传奇故事产生了巨大的影响,而且还对电子游戏中的恐怖类型产生了巨大的影响。从那时起,我们看到了几个受 Capcom 游戏启发的项目,其中之一是《Pine Harbor》,这是一款正在开发的 PC 版新恐怖游戏,计划于 2023 年某个时候发布,特别是在今年最后一个季度。

俄罗斯工作室 Vision Forge Team 负责这个项目,最近发布了一些视频,让我们了解一下会发生什么。在其中,我们看到一个主角探索一个渔港,这也是游戏的名字,一个被雾气笼罩的场景,也让我们想起了该类型中的另一个伟大的游戏:《寂静岭》。在这两个视频中,我们都被鼓励在 Steam 上将游戏列入愿望清单,Pine Harbor 已经在 Steam 上建立了官方页面。

在Steam页面的官方描述中,我们被邀请去探索松树港的迷雾小镇及其周边地区。看起来该游戏将采用生存恐怖风格的资源收集系统,包括制作机制。我们还可以凭直觉知道它将会有一个循环结构,因为它挑战我们“再活一晚”,尽管它的游戏玩法并不完全详细。

我们所知道的是,《松树港》的灵感来自伟大的黑森林,其中的角色将设法在威胁这个小镇的危险中生存下来,我们可以帮助他们,并发现他们的秘密和故事。游戏的官方描述邀请我们深入黑暗森林,面对可怕灾难的后果。

Pine Harbor 正在虚幻引擎 5 上开发,预计将于 2023 年末推出。下面您可以找到展示游戏外观的图像库。

标签:

评估:

    留言

    休闲益智游戏 更多

    查看更多